Peppen Sie den Sommer mit Leidenschaft auf Chelada - Palm Beach Illustrated

2022-06-03 21:09:37 By : Ms. Carol Zhao

Mixologe Jules Aron verrät das Rezept für einen erfrischenden niedrigprozentigen BiercocktailDie schwülen Tage und heißen Sommernächte stehen vor der Tür, also ist es an der Zeit, das Beste daraus zu machen, mit trägen Nachmittagen am Pool, leckeren Grillabenden und erfrischenden Biercocktails.Der britische Radler, der deutsche Radler, der französische Picon Bière und der immer beliebter werdende mexikanische Michelada sind einige der einfachsten und schmackhaftesten Beispiele für niedrigprozentige Biercocktails, die perfekt für dieses heiße Wetter sind.Getränke auf Bierbasis haben eine lange, reiche Geschichte.Sowohl Shakespeare als auch Dickens spielten in ihren Werken auf sie an, und der bekannteste der Biercocktails, der Shandy, leitet sich vermutlich von dem britischen Slang-Ausdruck „shant of gatter“ oder „pub water“ ab.Das Kneipenwasser Mexikos, das klassische Michelada, kann den Geschmack eines schönen, kalten Bieres aufpeppen.Es besteht traditionell aus Bier, Salz, Limette, Gewürzen und Tomatensaft, aber meine Variation verleiht diesem Low-Voltage-Getränk mit der Zugabe von Maracuja und Habanero eine tropische Note.Jetzt kannst du den Sommer verknallen und mir später danken.– Jules AronHibiskussalz für die Felge (optional)Den Habanero in ein Rührglas geben und vorsichtig zerdrücken.Maracujapüree und Limettensaft mit Eis in das Rührglas geben und gründlich schütteln.In ein gekühltes Glas abseihen und mit dem Lagerbier auffüllen.