Bierbaron: Das Jahr des Tigers entwickelt sich zum Jahr des Lagers |Bier |madison.com

2022-05-21 13:53:20 By : Ms. Chan Amy

Erhalten Sie wöchentlich die neuesten lokalen Unterhaltungsnachrichten in Ihrem Posteingang!Das Lager & Friends Festival, das 2019 im Turner Hall Ballroom in Milwaukee gezeigt wurde, findet dieses Jahr am 4. Juni im Old Heidelberg Park in Glendale statt.Dies ist eine Kolumne über Lagerbier.Bitte verstehen Sie das, bevor Sie diesen nächsten Satz lesen und wegklicken oder umblättern.Es ist auch eine Kolumne über „Bier-Twitter“.Wieder ertrage es mit mir.Ich verbringe viel Zeit damit, die Plattform nach Trends, Ideen und sogar Inspirationen für diese Kolumne zu durchsuchen.Und während „Bier-Twitter“ – die Nischen-Community von Branchenkennern, Journalisten und Liebhabern, die die produktivsten Tweeter über Bier sind – sicherlich einen gewissen Wert hat, leidet es auch unter den gleichen Mängeln wie der Rest von Twitter.Ignoranz, Spaltung, Böswilligkeit und einfach nur faule Aufnahmen werden am stärksten verstärkt.So war es letzte Woche mit diesem Tweet, der von einem Benutzer namens @D_I_N_G verfasst wurde: „Ich hasse die allgegenwärtige (und jetzt trendige) Verwendung des Wortes ‚Lagerbier‘ als Sammelbegriff, wie in ‚Möchtest du ein Lagerbier‘ ?'Nun, vielleicht würde ich, vielleicht würde ich nicht.Ist es ein Doppelbock oder ein amerikanisches Zusatzlager?Machs besser."Dieser herablassende Kuss des Küchenchefs am Ende ist ein klassisches Twitter-Trope, aber was ich hier wirklich unglücklich finde, ist der pedantische Ton – einer, der wahrscheinlich vielen „normalen Leuten“ bekannt ist, die bereits von der Einstellung zu Craft Beer abgeschreckt wurden.Das machte „Kürbis-Pfirsich-Ales“ und schnüffelnde Bros mit Dandy-Schnurrbärten zur Zielscheibe von Werbespots, die Budweiser verkauften.Trotzdem stimmt dieser Tweet in ein paar Punkten, weshalb ich sogar diese völlig ignorierbare Mini-Kontroverse anspreche.Erstens ist Lagerbier gerade im Trend.Während meine Deklaration von 2012 zum „Pilser Sommer“ eher persönlich war als eine allgemeine Prognose, sprechen Bierexperten seit Jahren vom Lagerbier als dem nächsten großen Ding.In den letzten Jahren haben jedoch immer mehr Brauer Lagerbiere in ihre saisonalen oder permanenten Sortimente aufgenommen, als Kontrapunkt zu der immer noch wachsenden Menge an trübem IPA, Pastry Stout und anderen Bieren, die nicht nach Bier schmecken.Inmitten solcher Turbulenzen bietet die Einfachheit eines einfachen Helles oder Pilsners etwas Komfort und Anziehungskraft.Und das ist die andere Sache, die @D_I_N_G richtig gemacht hat: „Ich nehme ein Bier“ ist nicht allzu anders als der dienstfreie Polizist in der Filmbar, der „Gib mir ein Bier“ sagt und unerklärlicherweise eins bekommt, ohne die offensichtliche nächste Frage : Na, welche, Junge?Lager ist eine Familie von Bierstilen mit einer Bandbreite, die fast so breit ist wie das Bier selbst.Der Name bezieht sich in erster Linie auf die Art der Hefe, die es fermentiert – obwohl es normalerweise auch langsamer und bei kühleren Temperaturen fermentiert als sein Ale-Pendant.Diese Hefe erzeugt bei ihrer Arbeit weniger Nebenprodukte (und damit Geschmäcker und Aromen), was bedeutet, dass die fruchtigen, würzigen oder pfeffrigen Aromen von Ale-Hefen den Hauptzutaten Malz und Hopfen nicht im Wege stehen.Das ist der Teil der Einfachheit.Aber aufgrund von Variationen in diesen Kernzutaten können Lagerbiere so dunkel wie Imperial Stouts, so schwer wie Gerstenweine und so hopfig wie IPAs sein.Aber Sie würden diese Biere wahrscheinlich Baltic Porter, Doppelbock und IPL (oder heutzutage kaltes IPA) nennen, anstatt einfach nur „Lager“.Im Jahr 2022 bedeutet „Lager“ ohne anderen Kontext ein leichtes, ausgewogenes und alkoholarmes Bier, normalerweise Pils, helles oder amerikanisches Lager.Es gibt viele Biere, die einfach „Lager“ genannt werden, und wenn Sie sie einschenken, werden Sie nicht überrascht sein, wenn die Flüssigkeit, die herauskommt, einen Hauch von Gold hat, nicht Bernstein oder Braun.Aber um die Frage des Tweets zu beantworten, ja, ich hätte gerne ein Bier.Diese Biere sind, wenn sie gut gemacht sind, einfach köstlich und erfrischend.Ich habe bereits geschrieben, dass es einen Grund gibt, warum 90 % des weltweit produzierten Biers Lager ist.Und wenn Ihre Antwort auf die Frage dieselbe ist wie meine, schlage ich vor, dass Sie Anfang Juni in die Gegend von Milwaukee zu einem Bierfest wandern, das diese Stilfamilie feiert.Lager & Friends, veranstaltet von Milwaukees Gathering Place Brewing, begann 2019 und wird am 4. Juni in Glendale – diesmal im Freien – persönlich fortgesetzt.Mehr als 30 Brauereien aus dem ganzen Land – darunter einige, die normalerweise nicht in Wisconsin vertrieben werden, wie Breakside aus Oregon, KC Bier aus Missouri und Notch Brewing aus Massachusetts – werden ihre langsam fermentierten Waren ausschenken.Das Lager & Friends 2019 war ein absoluter Genuss, mit fantastischem Bier, reichlichen Güssen (niedrige ABVs haben ihre Vorteile) und Brauereimitarbeitern, die zum Fachsimpeln zur Verfügung standen.Ich war bereits ein Lager-Fan, aber die Auswahl an Bieren und Nuancen der ausgeschenkten Biere trugen dazu bei, meine Wertschätzung zu vertiefen.Vielleicht sehen uns @D_I_N_G und ich dort.Haben Sie ein Bier, das der Bierbaron oder die Draft Queen aufsetzen sollen?Kontaktieren Sie Chris Drosner unter chrisdrosner@gmail.com oder folgen Sie ihm auf Twitter @WIbeerbaron.Kontaktieren Sie Katie Herrera unter cellaredkatie@gmail.com oder auf Twitter @CellaredKatie.Das Lager & Friends Festival, veranstaltet von Gathering Place Brewing, ist für den 4. Juni im Old Heidelberg Park in Glendale geplant.Tickets im Wert von 55 US-Dollar beinhalten unbegrenzte Verkostungen sowie ein Glas und ein Viererpack eines Kollaborationsbiers.Finden Sie die Brauereiliste und kaufen Sie Tickets auf lagerandfriends.com.Erhalten Sie wöchentlich die neuesten lokalen Unterhaltungsnachrichten in Ihrem Posteingang!Eine Auswahl lokaler Unternehmen hofft, die Menschen dazu zu verleiten, an diesem bevorstehenden Tag der Erde hinauszugehen und Mutter Natur zu unterstützen.Das Nebeneinander von Alt und Neu in der Bierwelt ist bedeutsam, und es ist manchmal schwierig, den Unterschied zwischen Showmanier und reiner, unverfälschter Substanz herauszuarbeiten.Dies ist die Geschichte meiner Lieblings-Wisconsin-Version eines meiner Lieblingsstile.Goses sind stark kohlensäurehaltig – oft spritzig und hell – und bieten dem Trinker Noten von Zitrusfrüchten und fruchtigen Aromen mit wenig bis gar keiner Hopfenbitterkeit.Außerdem dreht sich in den Nachrichten von Wisconsin Brewing Co. alles um die Expansion in das Vertragsbrauen.Biere haben eine lange Geschichte von Früchten und anderen kulinarischen Zusätzen, die bis ins 19. Jahrhundert zurückreicht.Das Lager & Friends Festival, das 2019 im Turner Hall Ballroom in Milwaukee gezeigt wurde, findet dieses Jahr am 4. Juni im Old Heidelberg Park in Glendale statt.Erhalten Sie topaktuelle Nachrichten direkt auf Ihr Gerät.